Century 21 Lafage Transactions - крупнейшая компания недвижимости на Лазурном берегу

Компания и спонсорство
вторник, декабря 31, 2013

Группа Century 21 Lafage Transactions существует на Лазурном берегу уже более трех десятилетий. Со временем наша компетентность,  серьезный подход и методичность обеспечили нам прочные и доверительные отношения с нашими клиентами, которым мы предлагаем индивидуальное обслуживание и профессиональные консультации.

Наша команда состоит из более чем тридцати сотрудников, находящихся в вашем постоянном распоряжении и удовлетворяющих ваши потребности и ожидания в поиске недвижимости. Наши консультанты отлично ориентируются по всем аспектам на рынке недвижимости Лазурного берега.

Century 21 Lafage Transactions владеет шестью агенствами недвижимости между портом Ниццы и Сен-Жан-Кап-Ферра:

Агентство в Ницце: 2 Bd Maeterlinck;
Агентство по коммерческой недвижимости в Ницце: 4/6 Bd Maeterlinck;
Агентство по управлению недвижимостью и аренде: 4/6 Bd Maeterlinck;
Агентство в Вильфранш-сюр-Мер: 13 avenue Sadi Carnot;
Агентство в Болье-сюр-Мер: 6 Avenue du Maréchal Foch;
Агентство в порту Ниццы: 1 Rue Bonaparte.

Нашей задачей является предоставление нашим клиентам следующих услуг:

• посещение объектов недвижимости, соответствующих требованиям клиентов;
  • помощь по юридическим, налоговым и банковским вопросам;
  • подбор архитекторов и компаний по дизайну, ремонту, а также  внутренней отделке;
  • услуги по управлению недвижимостью.

Более того, для нас важно создание атмосферы понимания и уважения реальных потребностей наших клиентов.

Наша компания органично вписывается в экономическую картину региона, а также активно участвует в различных областях общественной жизни. Вот уже несколько лет, спонсорство является второй составляющей нашей деятельности, хотя и менее известной. В этом году компания Century 21 Lafage Transactions приняла решение поддержать ниццскую художницу Мириам Клейн (Myriam Klein) в рамках салона Откровенного Искусства (Franchement Art). Мы также поддерживаем скульпторов Жюльена Гудеа (Julien Gudea), Гилберта Пединиели (Gilbert Pedinielli) и выступаем в роли  покупателей на аукционах, которые художники проводят в благотварительных целях, например, для сбора средств на пересадку костного мозга.

Разнообразие нашей деятельности свидетельствует о нашем глубоком интересе к жизни региона и нашем в ней участии.

Занимаясь благотворительной деятельностью, Century 21 Lafage Transactions выходит за рамки обычной экономической деятельности, находясь, таким образом, в тесном контакте  с окружающим миром.

Спорт, театр, опера, изобразительное искусство, благотворительная деятельность , - это те области, которые мы поддерживаем с большой радостью и гордостью.

Бенжамин Монду,
Генеральный директор

Адрес компании: 2, 4 bd Maurice Maeterlinck, 06300 Nice. Тел.: +33 (0)4-92-00-82-82. + 33 (0)6.09.39.06.72. www.french-riviera-property.com.