Экскурсия в Прованс на 9-10ч. Арль – Авиньон – Пон-дю-Гар

Индивидуальная экскурсия на автомобиле: 550 €/автомобиль (4 чел. максимум).
Групповая экскурсия на минивэне: 150 €/чел. (9 чел. максимум).
 

Прославленный Ван Гогом, Сезанном и другими знаменитыми художниками, Прованс – один из самых ярких и красочных районов Франции. Сияющее средиземноморское солнце придает особую насыщенность местным цветам: синеве моря и зелени сосновых лесов, розовым крышам домов и фиолетовым полям лаванды.

Экскурсия начнется с очаровательного провансальского города Арль – бывшей римской столицы. Город с древней, богатой событиями и историей. О его славном прошлом свидетельствуют античные памятники и многочисленные артефакты, найденные в окрестностях.

В сопровождении гида-профессионала, вы посетите Арльский амфитеатр (I в.), Античный театр (30 г. до н.э.), самую знаменитую церковь Прованса - Сен-Трофим, а также Культурный центр Ван Гога.

Далее вы направитесь в город римских пап – Авиньон. Внутри прекрасно сохранившихся крепостных стен с зубцами и башнями вас встретят улочки и площади старого города и, конечно, главные достопримечательности Авиньона – Папский дворец и мост Сен-Бенезе.

В 20 км от Авиньона находится Пон-дю-Гар (Pont du Gard) – 50-километровый акведук, построенный римлянами в середине I в.н.э. для снабжения Нима питьевой водой. Это сооружение является  превосходным образцом инженерной мысли, блестящим сочетанием функции и эстетики.

Дорогие, клиенты!

Просим оставлять отзывы на нашем сайте Lazur-Bereg. Нам очень важно ваше мнение. Мы всегда стремимся улучшить качество нашей работы, однако для этого нам необходим «взгляд со стороны». Мы очень хотим, чтобы все наши клиенты были довольны качеством предоставленных услуг! Если у Вас есть какие-то замечания или предложения, пишите нам!

 

Заказать экскурсию:

  • по email: tatiana@lazur-bereg.com
  • по телефону в России: 8-916-164-29-64
  • по телефону во Франции: +33-6-68-00-48-44

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Яндекс.Метрика