Экскурсия в Вердонское ущелье на 9-10 часов. Кастеллан – Вердонское ущелье - Мутье-Сент-Мари

Индивидуальная экскурсия на автомобиле: 550 €/автомобиль (4 чел. максимум).
Групповая экскурсия на минивэне: 150 €/чел. (9 чел. максимум).

Вердонское ущелье расположено в верхнем течении реки Вердон в Альпах Верхнего Прованса. Это одно из самых необыкновенных мест юга Франции. Вердонское ущелье является самым длинным и самым глубоким ущельем Франции и славится головокружительными панорамными видами. Изумрудная река Вердон, впадающая в озеро Сен-Круа, известняковые скалы, поросшие травой и кустарником, множество красивейших пещер и лавандовые поля Прованса окажут на вас неизгладимое впечатление.

По пути в Вердонское ущелье у вас будет остановка в городе Кастеллан. Самая главная достопримечательность города – массивная обрывистая скала, нависшая над городом. На вершине скалы расположена церковь - Нотр-Дам-дю-Рок.

Также экскурсия включает остановку в средневековом городке Мутье-Сент-Мари и у прекрасного озера Сен-Круа. В озере можно купаться, устроить пикник и покататься на катамаранах и на каяке.

• по email: tatiana@lazur-bereg.com
  • по телефону в России: 8-916-164-29-64