Формула успеха директора одной из самых крупных компании недвижимости Лазурного берега Century 21 Lafage Transactions - Бенжамина Монду

Компания недвижимости Century 21 Lafage Transactions объединяет лучшие предложения объектов недвижимости Лазурного берега!
понедельник, декабря 9, 2013

Читайте также: Century 21 Lafage Transactions - крупнейшая компания недвижимости на Лазурном берегу

Бенжамин Монду родом из Ниццы, но его вторая родина - квартал Мон Борон, он здесь живёт и работает.

 Бенжамин учится в Ницце, получает диплом о высшем образовании в Институте Эсикад. Чтобы оплачивать учёбу, он подрабатывает в Макдональдсе. Великолепный работник этой знаменитой сети фаст-фуд, он получает предложение стать управляющим одного из ресторанов после завершения учёбы. Он колеблется, начинает летнюю стажировку в одном из риэлторских агенств  в квартале Мон Борон, у Доминика Лафажа, Бюро "Контракты Лафажа".

У молодого Бенжамина есть коммерческая жилка, и у него устанавливаются особые взаимоотношения с г. Лафажем. Доминик Лафаж берёт Бенжамина под своё крыло, посвящает его в секреты профессии. Он и Джейн Ерена, которая тогда была его копаньоном, обучают Бенжамина, оказывают ему доверие. Наряду с этим, молодой брокер повышает свой уровень знаний, он становится дипломированным специалистом в области недвижимости и права; также он совершенствует своё знание языков. Вполне естественно, что он очень скоро утверждается в среде риэлторов.

Вскоре после того, как Бенжамин устроился на работу, агенство Лафаж решает войти в сеть Сентури 21. Именно в рамках этой концессии Бенжамин начинает постепенно утверждаться среди риэлторов, так же, как в своём агенстве. Он очень скоро завоёвывает различные награды внутри этой сети, сначала Сентурион*, затем Мегасентурион**, и отныне каждый год занимает вершину пьедестала почёта среди лучших консультантов Сентури 21 во Франции.

Тогда он становится менеджером, чтобы мало помалу выкупить доли различных компаньонов, и со временем становится единственным акционером.

В 2007 году он решает открыть второе агентство в Больё сюр Мер, и это переломный момент в его карьере!

В 2008 году он выводит своё агенство в Мон Бороне на первое место среди агенств Сентури 21 во Франции.

Этот положительный опыт придаёт ему силы и он, глава фирмы, открывает третье агенство в Вильфранш сюр Мер. Площадь Гарибальди в портовом квартале подвергается реконструкции, и Бенжамин, с тонкой прозорливостью, открывает в 2011 году своё четвёртое агенство на этой знаменитой площади Ниццы. Рынок недвижимости, и экономика в целом, меняются; тогда Бенжамин решает взяться за другие виды недвижимости. Он открывает в 2012 году отдел офисной недвижимости и отдел аренды меблированных жилых помещений.

И с 2008 года его агенство в Мон Бороне не покидало пьедестала почёта!

Наряду с этим Бенжамину доставляет удовольствие учавствовать в различных спортивных и художественных проектах. Каждый год он является соорганизатором гонки Мон Борон, он и его сотрудники участвовали в Телетоне 2012. Также его агенство является партнёром Салона Франшман Арт в Вильфранш сюр Мер, оперного фестиваля Ле Азуриаль в Сен Жан Кап Феррат и Национального Театра в Ницце (Клуб 35).

Он также поддерживает такие спортивные клубы, как ОНН, Кавигаль, Тим Борфига (теннисный клуб в Эзе), Спортивный Зал Кристоф ПИННА и Coaching Attitud.

Наконец, он спонсирует различных артистов, таких как Жюльен Гудеа, Жильбер Пединьелли, Мириам Клейн.

Бенжамин Монду обладает этим маленьким даром, у него есть это "кое-что вдобавок" ! Он устанавливает связь с каждым из своих клиентов, можно сказать, личное знакомство. Он не просто продаёт недвижимость, он сопровождает и поддерживает своих клиентов, как покупателей, так и продавцов. Он умеет успокоить их, ответить на их вопросы, рассеять тревоги всех тех людей, которые оказывают ему доверие и, некоторым образом, меняют свою жизнь, свою среду, иногда даже страну.

Он также глава предприятия, который ведёт диалог и управляет своим коллективом, будучи всегда в курсе дела и прислушиваясь к мнению каждого из своих сотрудников.

Но что мотивирует его, что, в сущности, заставляет его двигаться вперёд? Если Вы зададите ему такой вопрос, то он ответит очень сдержанно и скромно : то, что я по-настоящему люблю в моей профессии, это продавать, но, прежде всего, я хочу приносить счастье моим клиентам. Я хочу видеть, как их проект претворяется в жизнь, видеть, что они счастливы. Вот что заставляет меня подниматься по утрам. Я особенно рад, когда я снова вижу моих клиентов через несколько лет и слышу от них, что они по-прежнему любят недвижимость, которую купили, и квартал, в котором живут.

Но откуда же он черпает энергию? Бенжамин много занимается спортом : бегом (он бегун-марафонец), велосипедом и плаванием. Он заслуженный троеборец, и дружеские спортивные состязания очень содействуют его равновесию. Это помогает ему смотреть на вещи со стороны  и обновляться.

Секрет его успеха, это равновесие трёх основ : конечно, его семьи, его работы, которую он страстно любит, и спорта, которым он регулярно занимается. Вот краеугольный камень успеха Бенжамина Монду.

* начиная с 155.000 Евро оборота без учёта налогов
** начиная с 465.000 Евро оборота без учёта налогов

Адрес компании: 2, 4 bd Maurice Maeterlinck, 06300 Nice. Тел.: +33 (0)4-92-00-82-82. www.french-riviera-property.com.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Яндекс.Метрика