Рыболовлев выложил для "Монако" за колумбийского нападающего Радамеля Фалькао (Radamel Falcao) 60 миллионов евро.

0
Безумство "Монако" ?
воскресенье, мая 26, 2013

И действительно, сумма в 60 миллионов евро за "типа" который бегает по полю с мячом, мягко говоря, приводит в замешательство.

После потраченных 70 миллионов евро на двух лидеров португальской команды, Джеймса Родригеса и Жоау Моутинью,  владелец клуба "Монако"  российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев заплатит 60 миллионов евро за 27-летнего нападающего "Атлетико" Радамеля Фалькао.

Зарплата звездного колумбийца составит 10 миллионов евро чистыми в год.

Российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев стал мажоритарным акционером монегасской команды в 2011 году, купив 66% акций клуба за 100 миллионов евро и пообещав инвестировать еще 100 миллионов евро в течение 4 лет. Это вызвало опасение других команд 1-й Лиги ПСЖ, Лиона, Марселя, Лилля, Ниццы.

Более того, французские клубы выражают свое возмущение и требуют равных условий для всех. Напомним, что  футбольный клуб "Монако" пользуется налоговыми льготами и не платит известный налог Франсуа Олланда в 75 % на доходы, превышающие миллион евро. Имея возможность не оплачивать этот "конфискационный" налог, клуб "Монако" может себе позволить покупать таких "дорогих" игроков!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Яндекс.Метрика