Процедура покупки недвижимости на Лазурном берегу Франции

Недвижимость Лазурный берег Франции
четверг, января 16, 2014

Купить недвижимость на Лазурном берегу Франции достаточно легко, к тому же нотариус сориентирует Вас в любой ситуации.

Как только стороны провели переговоры и пришли к согласию, заключается предварительный договор, так называемый Compromis de Vente.  В этот момент покупатель переводит 10% задатка от стоимости недвижимости на счет нотариуса.

У покупателя есть 7 дней, чтобы изменить свое решение. Задаток возвращается.

После этого срока задаток остается у нотариуса.

Остальную сумму нужно выплатить по завершении проверки чистоты сделки нотариусом, что занимает от двух до трех месяцев, но млжет (по согласию сторон) пройти в более короткий срок. После этого подписывается окончательный контракт Acte de Vente в присутствии нотариуса, и покупатель становится собственником, ему передаются ключи. Страхование собственности во Франции является необходимым. При покупке недвижимости во Франции вы платите государственный регистрационный сбор - 7% от стоимости приобретаемого недвижимого имущества, который отходит нотариусу, так как он делегирован государством.

Наша компания " LAZUR-BEREG " предлагает консультационные услуги по приобретению недвижимости на Лазурном берегу.  Мы сотрудничаем с лучшими адвокатами и нотариусами, имеющие богатый многолетний опыт в юридическом сопровождении. Нашими партнерами являются самые надежные агентства недвижимости по всему Лазурному берегу , а также мы сотрудничаем непосредственно с владельцами домов, квартир, вилл и бизнес - помещений, что нам позволяет предложить своим клиентам полный и широчайший выбор объектов недвижимости и только лучшие цены, несмотря на условия высокой конкуренции.

Для получения дополнительной информации обращайтесь по тел: +33 6 68 00 48 44.