Международный яхт салон в Каннах, 10 - 15 сентября 2013

0
Festival de la Plaisance de Cannes
вторник, июня 25, 2013

Каждый год в Каннах проводится Международный фестивале яхт. Место проведения события - Дворец фестивалей и конгрессов в Каннах.

Это одна из крупнейших выставок в Европе, посвящённой парусным и моторным яхтам. Выставка проводится в Каннах с 1977 года, и является одним из самых ожидаемых событий как для любителей, так и для профессионалов лодочного спорта.

PETRUS II

Представленная на последнем салоне в Каннах 40-метровая яхта PETRUS II пополнила гамму Classic. Все лучшее для круиза и просто отдыха.

Дизайнер Стефано Рижини (Stefano Righini) сумел улучшить характеристики этого класса яхт, существующих сегодня в 14 экземплярах. Он сохранил вертикальные окна и значительно увеличил площадь боковых окон, обеспечив двум салонам максимальное освещение. Уютный салон на верхней палубе предназначен для игры в карты ли просмотра кино, салон на главной палубе вмещает столовую и зону отдыха с удобными диванами. Франсуа Циретти предложил современный неброский интерьер, где венге  и дуб гармонируют с кожей цвета слоновой кости.

Каюта владельца в передней части главной палубы залита светом. В центре нижней палубы расположены 4 каюты (две из них - VIP).

Выбирайте между солнцем и тенью

Сандек площадью 100 кв.м. позволит насладиться и солнцем, и тенью благодаря открывающейся крыше. Задняя часть отведена под солнечные ванны: здесь вы найдете джакузи, шезлонги и мягкие матрасы.

Большой круиз

Benetti Classic 132 позволяет пересечь Атлантику с максимальным комфортом (автономия - 3.5000 миль, 12 узлов) и провести лето в Средиземноморье и зиму на Антильских островах. Яхта может похвастаться корпусом из композитного стекловолокна, безукоризненной отделкой и оборудованием класса люкс.

ACAPULCO 55

Итальянский  дизайнер Кристиан Гранд (Christian Grande) создал динамичный облик этой 56-метровой яхты: главная новинка - просторная зона отдыха на передней палубе и форштевень с обратным наклоном.

Два реактивных двигателя, скорость 32 узла.

VULCAN 32m BRONKO I

Верфь Vicem спустила на воду первую 32-метровую лодку серии Vilcan. Архитектор Франк Мюлдер (Frank Mulder) придумал спортивный профиль лодки: вытянутая рулевая рубка экономит пространство основной палубы, где расположена просторная каюта капитана. Два мотора в 1000 л.с., скорость 23 узла.

SILVER ARROWS

Дизайнеры Mercedes приняли участие в создании прототипа 14-метровой яхты с открытой террасой, показавшего отличные результаты во время испытаний. Выпуск яхты в 2014 году точно не пройдет незамеченным.

HODGDON 414 OPEN TENDER

Настоящий лимузин, предназначенный для VIP-гостей самых престижных яхт, каждая лодка Hogdon - произведение искусства. Вдохновленная гондолами Венеции, версия  Open из литого дерева может вместить 12 человек.

AZIMUT GRANDE 140

Будущий адмиральский корабль верфи Azimut - 3 -палубная 42-метровая дизайна Стефано Риджи (Stefano Righi). Инновационный корпус и мотор, скорость 21 узел, 2 джакузи, beach-club, каюта владельца на носу главной палубы, 5 гостевых кают (2 VIP) на нижней палубе.

CATAMARANS ML POWER

Французский архитектор Марк Ломбард специализируется на дизайне моторных катамаранов: динамичные линии, продуманный дизайн внутри и снаружи, специфичный корпус, устойчивый к волнению до 25, экономия топлива.

PANAMA 62

По заказу верфи Alu Marine архитекторы Berret/Racoupeau создали катамаран Panama 62, представленный на последнем салоне в Каннах. Элегантный и быстрый катамаран отличается двумя просторными палубами.

SPIRIT 92

Архитектурный кабинет Vangeestdesign представил проект элегантной 92-метровой яхты: 4 просторных палубы, большие окна, округлые линии, приватная палуба владельца. На носу расположена вертолетная площадка.

FAIRLINE 60 SQUADRON
Английская верфь Fairline представила 2 модели, современную Targa 62 и классическую Squadron 60. Большой флайбридж, истинно британский стиль с доминантой полированного дерева, устойчивый к волнения моря корпус.

 

Если Вам необходима дополнительная информация по представленным яхтам, обращайтесь к нам в редакцию, мы Вас с удовольствием проконсультируем.

Tatiana@lazur-bereg.com

Яндекс.Метрика