Двойная награда компании недвижимости Лазурного берега Century 21 Lafage Transactions

пятница, января 17, 2014

Указанная двойная награда была вручена Бенжамену Монду, Генеральному Директору Группы Lafage Transactions на национальном симпозиуме «Century 21»:

Агентство недвижимости Century 21 Lafage, находящееся в Ницце, было признано агентством №1 Франции со своим оборотом, составляющим  1.945 миллионов евро без НДС (с 4 сотрудниками),  что явилось уже третьим по счету признанием его заслуг после признания в 2009 и в 2013 годах.

Группа  Century 21 Lafage (3.5 миллиона евро без НДС- 5  агентств - 33 сотрудника)  вышла на 8-ое  место на национальном уровне среди групп - членов сети  Century 21 впервые с момента своего присоединения к сети в 1996 году.

Эти две награды компенсируют работу всей команды, которая очень заинтересована в результатах своей работы и обладает широкими компетенциями. Сейчас речь идет о настоящем достижении моих  33 сотрудников, так как, для сравнения, группа, занимающая  1-ое место на национальном уровне, достигла показателя в 9,9 миллионов евро оборота с командой, состоящей из 264 сотрудников (что выражается в соотношении 30 тысяч евро/человека), в то время как мы достигли оборота в 3,5 миллиона евро, что выражается в соотношении 110 тысяч евро/сотрудника. Я очень горжусь признанием нашего профессионализма нашими коллегами - заявил Бенжамен Монду.

Напомним, что Century 21, всемирная сеть, занимающая первое место в мире,  насчитывает во Франции 900 агентств со штатом сотрудников, составляющим 5500 человек.

Секрет «истории успеха» на Лазурном Берегу

Компания  Century 21 Lafage Transactions, работающая уже тридцать лет на рынке недвижимости Лазурного Берега,  присоединилась к сети «Century 21» в 1996 г., через несколько лет после прихода в ее команду Бенжамена Монду, который стал ее единственным акционером и Генеральным Директором в 2007 г.  С тех пор он развил деятельность компании, открыв еще 4 других агентства между портом Ниццы, Вильфраншем и Больё, охватив,  таким образом, все направления деятельности в области недвижимости: сделки с жилой и коммерческой недвижимостью, с  новым жилым фондом,  управление арендным жилым фондом и общей долевой собственностью, сдача жилья в аренду на год и на время отпуска.

На чем основывается успех группы Century 21 Lafage Transactions?

Прежде всего, на широком круге компетенций наших агентов, что является решающим преимуществом: Наши сотрудники регулярно посещают курсы иностранных языков (английского, русского, итальянского) и получают юридическое и налоговое образование. А также на высокой преданности наших клиентов, которым мы предлагаем индивидуальное обслуживание и консультации специалистов, что высоко ценится иностранными покупателями - объяснил Бенжамен Монду.

Группа также разнообразила свое предложение и предлагает своим клиентам всеобъемлющие услуги: консультации, юридическую, налоговую и банковскую поддержку, а также управление их собственностью.

Наконец,  присутствие группы в двух сегментах рынка (рынок элитных загородных домов и рынок основного жилья) позволяет ей приспособиться к колебаниям рынков и, таким образом,  обеспечить укрепление своей деятельности путем компенсации.

В качестве доказательства динамичности развития группы в 2013 году на работу были приняты 4 новых сотрудника,  в результате чего штат  Century 21 Lafage Transactions составил 34 человека.

Одновременно с этим,  выступая в качестве спонсора в течение многих лет, Century 21 Lafage Transactions выходит за рамки своей экономической специфики, чтобы показать себя миру: спорт, театр, опера, изобразительное искусство, гуманитарная помощь – это ряд областей, которым компания оказывает свою поддержку.

Следовательно, это постоянно развивающаяся группа, которая  наилучшим образом вписывается в региональную экономическую систему взаимоотношений, уже не раз поднимавшаяся на наивысшие ступени пьедестала почета  «Century 21».

Другие статьи на эту тему:

Адрес компании: 2, 4 bd Maurice Maeterlinck, 06300 Nice. Тел.: +33 (0)4-92-00-82-82. www.french-riviera-property.com.