«Пауэр Ту Сэйл» (Power To Sail) – компания по аренде и продаже яхт на Лазурном берегу

Продажа яхт и мест стоянки на Лазурном берегу, фрахтование, экипаж, техническое обслуживание и корабельные консьерж-услуги
суббота, января 11, 2014

«Пауэр Ту Сэйл» (Power To Sail) - это универсальная компания, расположенная в порту Вобан города Антибы, на Лазурном берегу Франции – в сердце средиземноморской яхтенной зоны. Услуги компании (продажа яхт и мест стоянки, фрахтование, экипаж, техническое обслуживание, обслуживание и корабельные консьерж-услуги) включают все необходимое для того, чтобы сделать приобретение и содержание яхты настолько приятным и необременительным, насколько это возможно.

Если Вы ищете новую яхту, вам помогут наши брокеры, которые имеют богатый опыт введения новых яхт в строй и продажи большинства основных брендов, таких как Azimut, Benetti, Custom Line, CRN, Pershing, Ferretti, San Lorenzo и Majesty и многие другие. Если Вы предпочитаете поддержанную лодку, то для вас у нас есть большой выбор моторных лодок и яхт от 10 до 50 метров, а также неплохой выбор парусных лодок и яхт.

Windy 52 Xanthos - 2006 – с собственным местом у причала недалеко от Антиб. Три каюты, только для частного пользования. Полная комплектация, включая платформу для купания с гидравлическим приводом, по цене 475 000 евро, включая НДС.

Sunseeker Predator 72 - 2008 - с собственным местом у причала недалеко от Антиб. Коммерчески зарегистрированная, модель с тремя каютами и усовершенствованной кабиной.

Uniesse 65 - 2008 - с собственным местом у причала недалеко от Канн. Просторная каюта для собственника, две гостевых каюты, плюс каюта для экипажа. Почти новая, менее 50 часов работы двигателя!

Azimut 68S - 2006 – всего один предыдущий владелец. Коммерческая яхта с превосходной фрахтовой историей. Место стоянки в Кап-д’Ай недалеко от Монако также выставлено на продажу.

Ferretti 165 - 1995 – двигатель twin MAN 800 H.P. Три каюты и каюта для экипажа. Полностью оборудована, с кондиционером, генератором и опреснителем. Стоимость: 165 000 евро, включая НДС.

Jeanneau Sun Odyssey 54 DS - 2003, отлично оборудованная, с огромным внутренним объемом. 230 000 евро, включая НДС. Также предоставляется место для стоянки 15 × 5 метров в порту Вобан, города Антиб.

Как правило, в популярных портах единственным способом обеспечения наличия места для Вашей яхты является его покупка. Мы предлагаем большой выбор мест, особенно в порту Вобан, Антиб, от 8 × 3 метров, с видом на въезд в исторический центр, до места размером 30 × 7 метров на набережной Капитанери. Подробная информация представлена на сайте www.powertosail.com/marina-berths/. В порту Вобан срок аренды до сих пор составляет восемь лет, а цены значительно снизились после пика в 2008 г.; сейчас они очень выгодные.

Некоторые клиенты предпочитают исключительное пользование своих яхт, тогда как другие хотят, чтобы их яхта «работала» на них. Один из самых лучших способов – это на часть года сдавать яхту внаем. Город Антиб является портом отправления в большое количество красивейших мест назначения круизов Французской Ривьеры, поэтому чартерная деятельность бурно развивается. Если Вы хотите сдавать свою яхту внаем, в нее необходимо внести некоторые незначительные изменения, чтобы обеспечить ее конкурентоспособность. В компании «Пауэр Ту Сэйл» мы знаем процесс и можем помочь Вам внести все необходимые изменения. Кроме того, мы можем заняться рекламой и маркетингом Вашей яхты потенциальным клиентам.

Для небольших яхт или владельцев, которые не хотят иметь экипаж, занятый полное время, мы предлагаем все услуги по содержанию, которые включают:

• тщательную уборку внутри и снаружи яхты
  • услуги прачечной
  • подготовку яхты перед посещением
  • проверку спасательного оборудования
  • проверку безопасности яхты и всех линий
  • швартование, обработку от обрастания и текущий ремонт
  • предоставление услуг капитана / палубной команды / стюардов на ежедневной основе.

Кроме того мы тесно сотрудничаем с компаниями-партнерами, которые могут обеспечить дистанционное наблюдение за вашей яхтой из дома благодаря беспроводным камерам видеонаблюдения и защищенным сетям.

Мы годами развивали наш отдел обслуживания для удовлетворения потребностей новых и постоянных клиентов. Плановое техническое обслуживание, а иногда и аварийные работы, являются неизбежной частью владения яхтой. Однако они могут также быть и самыми сложными, если у вас нет соответствующего подрядчика или вы не можете его найти. Компания «Пауэр Ту Сэйл» поможет владельцам яхт определить потребность планового технического обслуживания, а по требованию может провести техническое обслуживание и ремонт яхты. Мы тесно сотрудничаем со многими местными подрядчиками, чьим стандартам работы и ценам мы доверяем. В настоящее время мы обслуживаем большое количество яхт, а недавно завершили несколько проектов, например, заменили навигационное оборудование, провели ремонт обивки, заменили ковры, провели ремонт главного двигателя и корпуса зубчатой передачи, а также перекрасили корпус.

Корабельные консьерж-услуги являются заключительным этапом оказания всеобъемлющих услуг владельцам яхт и капитанам. Эта уникальная деятельность обладает большим количеством ключевых характеристик, предназначенных специально для того, чтобы Вы могли больше отдохнуть на своей яхте, не тратя время на поиск портов, товаров и услуг. Данные услуги предоставляются 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году по всей Европе, на Карибских островах и в США.

Адрес "Power To Sail":14, avenue de Verdun , 06600 Antibes Juan les Pins. Тел.: 04 93 34 84 01. www.powertosail.com