Развлечения и новинки горнолыжного курорта Валь-д'Изер в 2015 году

Горнолыжные курорты Франции
четверг, ноября 6, 2014

29 ноября откроется сезон катания на французском курорте Валь-д'Изер; продлится он до 3 мая 2015 года, сообщает инфор. портал Travel.ru.

В этом году стоимость однодневного ски-пасса для взрослого лыжника составит 52 евро, 6-дневный абонемент обойдется в 260 евро. Один день катания для детей 5-13 лет или пожилых людей 65-74 лет стоит 41,5 евро. Также гостям будет предложен семейный ски-пасс, который дает скидку в 20% для каждого члена семьи.

Валь-д'Изер и соседний Тинь входят в объединенную зону Эспас-Килли. Вместе оба курорта обеспечивают 300 километров спусков на 154 трассах, 2 сноупарка, 2 ледника, 80 подъемников и 900 снежных пушек. Помимо катания на лыжах, гостей ждет интересная программа внетрассового отдыха и спортивных мероприятий. 30 ноября и 1 декабря здесь состоятся вечеринки в честь открытия сезона. С 12 по 14 декабря курорт принимает этап Кубка мира по горнолыжному спорту у мужчин, а с 19 по 21 декабря - у женщин. Самые разнообразные рождественские события пройдут в период с 22 по 28 декабря; любители классической музыки соберутся в церкви Святого Бернарда Ментонского с 20 по 22 января; экстрим-фестиваль Frost Gun на склонах Бельварда (Bellevarde) намечен на 10-12 февраля, а с 20 по 23 апреля Валь-д'Изер примет 19-й по счету фестиваль приключенческого кино.

В четырех зонах курорта - Fornet, Solaise, Bellevarde и Daille - работает Wi-Fi. В числе новинок сезона - открытие у подножия горы 5-звездочного отеля Le Yule, работающего по принципу ski-in. Постояльцам предлагаются 41 номер, ресторан Le Schuss, лаундж с камином, спа-зона с хаммамом и саунами, игровая комната и зал для переговоров. Туристов ждут и другие 5-звездочные отели Валь-д'Изера: Le Savoie и Les Barmes, а Le Samovar по новой классификации получил 4 звезды.

Источник

 

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Яндекс.Метрика