Натуральный перманентный макияж по инновационным технологиям в Ницце

Центр косметологии NOA в Ницце: натуральный татуаж век, бровей и губ
среда, декабря 17, 2014

Студия косметологии NOA в Ницце предлагает услуги перманентного макияжа по ведущим технологиям в области микропигментирования.

Каждая женщина мечтает о том, чтобы всегда выглядеть идеально. Но не всегда получается. Во-первых, экология, ослабленный иммунитет, жесткая вода отнюдь не являются источниками естественной красоты. Во-вторых, добиться исключительных результатов при помощи искусно наложенного грима можно только на несколько часов, да и то, иногда все может испортить тот же дождь.

Таким образом, перманентный макияж сегодня очень популярен в области эстетической косметологии.  Какая женщина не хочет слегка подкорректировать данные ей от природы черты и краски лица ? Изменить контур губ или бровей, увеличить, удлинить, придать яркость. Сделать более выразительными глаза. Тем более, что тату-макияж позволяет забыть о долгой дежурной процедуре утреннего макияжа и позволяет женщине сэкономить немного утреннего времени.

Попробуйте новое качество перманентного макияжа глаз, бровей и губ в студии NOA:

- точность, изысканность и натуральность линии

- равномерное распределение пигмента

- минимальная травматизация

- легкое заживление ткани

О мастере Яэль студии перманентного макияжа в Ницце «NOA»:

Яэль является основателем центром NOA, а также специалистом в области перманентного макияжа. Репутация Яэль в Ницце, как превосходного мастера - свидетельство каждодневной практики и совершенствования навыков в течении 10 лет.

Для Яэль перманентный макияж - это прежде всего искусство, как с художественной точки зрения, так и с точки зрения наличия секретов и навыков без которых невозможно качественное выполнение процедуры.

 

 

Адрес студии перманентного макияжа NOA в Ницце: 27 bd dubouchage, Nice.

Телефон: 06-20-65-94-73

www.nice-maquillage-permanent.fr

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Яндекс.Метрика