Каннский кинофестиваль 2015 приближается стремительными шагами

Натали Портман, Кейт Бланшетт, Марион Котийяр …Ожидаемые звезды в этом году в Каннах
воскресенье, апреля 19, 2015

Официальный выбор кинолент закончился и вместе с ним известен список ожидаемых звезд на красную дорожку в Каннах. Леа Сейду, Колин Фаррелл, Хоакин Феникс, Катрин Денев...

Звезды, приглашенные в мае 2015 на Международный Каннский Фестиваль

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Катрин Денев будет на афише фильма «С высоко поднятой головой» француженки Эммануэль Берко на открытии фестиваля.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кейт Бланшетт будет на афише фильма «Кэрол», поставленного американцем Тоддэм Хейнсом. Фильм будет бороться за золотую пальмовую ветвь и повествует о любви двух женщин в Америке 50-х годов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мэттью МакКонахи снимется в драме Гаса ван Сента «Море деревьев», местом действия которой станет японский лес Аокигахара печально известный как место для совершения самоубийств.

По сюжету фильма персонаж МакКонахи, американец, направляется в лес у подножия горы Фудзи с твердым намерением свести там счеты с жизнью, пока не встречает японца, который оказался там с той же целью, но передумал. Вместе они ищут выход из леса.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Майвенн Ле Беско приедет в Канны защищать фильм «Мой король», страстный роман, поставленный Венсэном Кассель и Эммануэль Беркот.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Первый фильм Вуди Аллена (Woody Allen) с участием Хоакина Феникса (Joaquin Phoenix) называться Irrational Man, что можно перевести как «Неразумный человек». Фильм рассказывает историю любви между профессором и его учеником.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фильм «Лобстер» греческого постановщика Йоргоса Лантимоса будет также бороться за главный приз. Француженка Леа Сейду стала завсегдатаем фестиваля. Актриса известна, главным образом, благодаря роли Эммы в эротической драме «Жизнь Адель», получившая «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля в 2013 году.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Режиссер Алис Винокур снимает немку Диану Крюгер и бельгийского актера Маттиас Шонартсв фильме «Мэриленд».

Фильм расскажет об отношениях между бывшим солдатом, страдающим от посттравматического шока, и жены богатого ливанского бизнесмена, которую он должен охранять в отсутствие мужа.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Марион Котийяр будет представлять фильм режиссера Джастина Курзеля «Макбет», в котором она снимется с Майклом Фасcбендером (Michael Fassbender).

Лента рассказывает классическую историю Макбета, поставленную по пьесе знаменитого драматурга. Действие происходит в XI веке, когда коварный шотландский лорд Макбет встречает трех ведьм и узнает от них, что станет королем. Тогда мужчина решает убить действующего правителя Дункана, когда тот посетит его замок.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В первый раз Натали Портман приедет в Канны в качестве кинорежиссера. В основу сюжета ее фильма «Повести о любви и тьме» будет положена одноименная книга мемуаров живого классика израильской литературы Амоса Оза.

 

Комментарии

Хорошая статья!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Яндекс.Метрика